首頁 » 總覽 » 報導 » 2022恆好玩永續旅展榮獲「經濟部永續會展獎減碳行動獎」首獎
2024-01-11

2022恆好玩永續旅展榮獲「經濟部永續會展獎減碳行動獎」首獎

主辦單位 |

「2022年恆好玩永續旅展」榮獲2023年度經濟部國際貿易署「永續會展獎」「減碳行動獎」第一名!

三人恆好於2022年匯聚台灣各地對地方、生態等長期耕耘的氣候領袖、傳播專家、永續顧問、永續旅遊實踐者共同發起策展及論壇,以實踐永續行動及低碳生活旅行為主軸,針對企業及消費者打造不同永續主題講座,邀請各合作夥伴展出;同時,於開展前宣示將依循碳盤查及碳中和之國際標準執行本場策展。

在本次的旅展中,三人恆好落實眾多永續作法,於現場活動測試,亦獲得各參展夥伴廣泛迴響。汲取本次的寶貴經驗,未來可以將碳計算、碳盤查等重要作法,運用於各種型態的大型活動中,為客戶提供更全面的永續選項!

 

 

主辦單位

相關文章
熱門文章
數字焦點
0
%

歐盟為實現《巴黎協定》目標,歐盟委員會於2019年12月提出綠色政綱,目標是要在2050年使歐洲成為第一個氣候中和大陸。此項目標正式寫入2021年7月生效的《歐洲氣候法》(European Climate Law),具體承諾2030年溫室氣體淨排放量比1990年減少55%。