首頁 » 總覽 » 未分類 » 永續家庭聯絡簿丨常見問題
2024-07-10

永續家庭聯絡簿丨常見問題

主辦單位 |
  • 恆好玩永續行動平台

永續家庭聯絡簿|常見問題FAQ

Q1. 申購聯絡簿後,多久才會寄出呢?

A1. 統一在開學前兩週寄出

Q2. 寄出後多久會收到呢?

A2. 預計在開學前兩週收到,如未收到可洽詢「永續家庭聯絡」Line@

Q3. 如何確認匯款/轉帳進度?

A3. 收到您的訂單與帳款後,我們將於當日寄送電子郵件給您,若未收到可洽詢「永續家庭聯絡」Line@

Q4. 如何參考永續家庭聯絡簿的內容?

A4. 「恆好玩」官網設有永續家庭聯絡簿的介紹文章,若有需要實體聯絡簿可洽詢「永續家庭聯絡」Line@

Q5. 如何知道自己為偏鄉/一般身份?

A5. 請參考教育部核定之偏鄉小學:https://eii.ncue.edu.tw/Apps/Sys/OrgPartial.aspx

Q6. 申購永續家庭聯絡簿可否開立發票?

A6. 如為申購者,我們將開立含稅發票給您,請在申購表單中留下需開立之抬頭全稱及統編資訊;如不需要,請寫無。

Q7. 永續家庭聯絡簿的內容為一學期/一學年?

A7. 內容可分為上學期「環境版」、與下學期「健康版」;兩學期的內容不同。

Q8. 永續家庭聯絡簿的申購為一學期/一學年?

A8. 可單獨申購上、下學期不同主題之聯絡簿;亦可一次申購整學年的聯絡簿。

如申購一學年之聯絡簿,會在上學期開學前兩週收到「環境版」聯絡簿,再於下學期開學前二週收到「健康版」聯絡簿。

 

 

聯繫窗口

恆好玩永續行動 廖小姐 (02)2550-8141  elmoliao@golocalday.com

主辦單位

  • 恆好玩永續行動平台
相關文章
熱門文章
數字焦點
0
%

歐盟為實現《巴黎協定》目標,歐盟委員會於2019年12月提出綠色政綱,目標是要在2050年使歐洲成為第一個氣候中和大陸。此項目標正式寫入2021年7月生效的《歐洲氣候法》(European Climate Law),具體承諾2030年溫室氣體淨排放量比1990年減少55%。